Queremos que você tenha a melhor experiência ao apreciar todo o sabor da nossa pizza na sua casa! Nossa tradição e qualidade se iniciam com a escolha minuciosa dos ingredientes, incluindo o preparo artesanal da massa.

Av. Olegário Maciel, 555
  • Faça sua reserva: (21) 98022-2790 ou via @ferroefarinha

  • Domingo a Quinta: 18h - 0h

  • Sexta e Sábado: 18h - 1h

Faça seu pedido agora!
Avaliações Google
O que falam
do Ferro e Farinha
2015, 2020 e 2021
Três vezes reconhecida como a melhor
Pizza do Rio pela Revista Veja Rio
Nos melhores pontos do Rio de Janeiro
Conheça nossas unidades
Ipanema

Rua Maria Quitéria

Leblon

Rua Dias Ferreira

Barra da Tijuca

Av. Olegário Maciel

Botafogo

Rua Arnaldo Quintela

Top 10 Melhores Chefs
Sei Shiroma

Nova-iorquino, filho de pai japonês e mãe chinesa, Sei Shiroma largou um emprego chato em publicidade em Nova York, casou com uma brasileira e veio para o país no fim de 2012, ganhando a vida assando pizzas em um forno-trailer que desenhou com a ajuda de um engenheiro.

Logo chamou atenção no estabelecimento pequeno e sem conforto do Catete, onde chacoalhou o jeito carioca de comer pizza: a massa de fermentação natural, com coberturas originais preparadas à base de ingredientes de qualidade, é servida em tamanho individual, para comer com as mãos, elevando o nível das pizzas cariocas, que sempre ficaram aquém das paulistanas. Shiroma assa o que muitos entendidos consideram as melhores pizzas do Rio de Janeiro.

Faça seu pedido
Delivery via ifood