Queremos que você tenha a melhor experiência ao apreciar todo o sabor da nossa pizza na sua casa! Nossa tradição e qualidade se iniciam com a escolha minuciosa dos ingredientes, incluindo o preparo artesanal da massa.
Faça sua reserva: (21) 99605-0397 ou via @ferroefarinha
Domingo a Quinta: 18h - 0h
Sexta e Sábado: 18h - 1h
Me surpreendi com o ambiente agradável. As pizzas são individuais e deliciosas, a massa fina e crocante mas sendo ainda uma massa de pizza e não um biscoito. Opções de especialidades diversas e tudo feito a lenha!!! Pedimos uma entrada de cogumelos, creme de couve flor e cesta de pães (delicioso) e depois uma pizza pra dividir. Os drinks tbm são bons, o atendimento é ótimo e, no domingo, cheguem antes das 20h pq depois disso as mesas ficam cheias!!
Nossa experiência foi sensacional, pedimos algumas indicações de comida e principalmente Drink, todas foram acertivas!
Comida e bebida sensacional! VALE A VISITA =)
Ótimo ambiente, pizza maravilhosa (recebeu prêmios da revista Veja como a "melhor pizza do Rio 2020/2021), além de possuir bar com BarWoman excelente profissional (sabe MUITO sobre bebidas e coquetéis).
Ótimo lugar para sentar e relaxar. Recomendo.
Como sempre muito bom! Excelente qualidade, atendimento, ambiente e comida! Destaco as entradas e agora as pizzas tamanho "grande", mas sem ter a opções em todos os sabores. A mousse de chocolate é sensacional! Não é barato, mas vale a pena a experiência, em todos os sentidos.
Lugar extremamente aconchegante... Comida incrível! Entrada de Cogumelos muito gostosa! Pizza bem deliciosa tb! Vinho branco na temperatura perfeita! Fui super bem atendido e é o tipo de lugar que eu voltaria facilmente! Obrigado pela grande experiência!
Nova-iorquino, filho de pai japonês e mãe chinesa, Sei Shiroma largou um emprego chato em publicidade em Nova York, casou com uma brasileira e veio para o país no fim de 2012, ganhando a vida assando pizzas em um forno-trailer que desenhou com a ajuda de um engenheiro.
Logo chamou atenção no estabelecimento pequeno e sem conforto do Catete, onde chacoalhou o jeito carioca de comer pizza: a massa de fermentação natural, com coberturas originais preparadas à base de ingredientes de qualidade, é servida em tamanho individual, para comer com as mãos, elevando o nível das pizzas cariocas, que sempre ficaram aquém das paulistanas. Shiroma assa o que muitos entendidos consideram as melhores pizzas do Rio de Janeiro.